Go Back

Spaghetti ai Frutti di Mare

Schwierigkeit 2/3
Zubereitungszeit 40 Minuten
Gesamtzeit 40 Minuten
Gericht Fisch, Pasta
Land/Kontinent Italien
Portionen 2

Rezept

Menge
Einheit
Zutat
Verarbeitung
Sonstiges
 
 
 
 
 
Meeresfrüchte-Mischung
 
 
150
g
Meeresfrüchte
 
und
etwas
 
Zitronensaft
 
und
1
Prise
Salz
 
und
1
Prise
Pfeffer
 
und
1
 
Knoblauchzehe
(fein gehackt)
 
und
1
 
Zwiebel
(feine Streifen)
in Schüssel mischen
 
 
 
 
 
 
Spaghetti kochen
 
 
200
g
Spaghetti
 
in
2
L
Salzwasser
gar kochen
 
 
 
 
 
 
Spaghetti ai Frutti di Mare
 
 
5-6
 
Kirschtomaten
(halbiert)
 
in
3
EL
Olivenöl
anbraten,
dann die
 
 
Meeresfrüchte-Mischung
dazu geben,
 
 
 
 
anbraten,
dann
etwas
 
Petersilie
(fein gehackt)
dazu geben,
dann mit
100
ml
Weißwein
ablöschen,
 
 
 
 
köcheln lassen,
10’ dann
3
EL
Tomatenmark
dazu geben,
 
 
 
 
köcheln lassen,
10’ mit
1
Prise
Salz
 
und
1
Prise
Pfeffer
würzen,
dann die
 
 
Spaghetti
(gekocht)
dazu geben,
 
 
 
 
gut vermischen,
dann mit
etwas
 
Petersilie
(fein gehackt)
garnieren,
 
 
 
 
servieren
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Beilage
Salat
 
Keyword 40 Minuten, Fisch, Italien, Level 2, Pasta, Spaghetti ai Frutti di Mare