
Deutschland




Ragout fin
Schwierigkeit 2/3
Rezept
Menge | Einheit | Zutat | Verarbeitung | Sonstiges |
Fleisch kochen | ||||
300 | g | Hähnchenbrust | in | |
2 | L | Brühe | kochen, | 30’ |
klein würfeln | ||||
Ragout fin | ||||
2-3 | EL | Butter | in Pfanne schmelzen, | dann |
1-2 | EL | Mehl | dazu geben, | |
anschwitzen, | dann mit | |||
etwas | Brühe | ablöschen, | ||
eindicken lassen, | dann | |||
3-5 | Champignons (klein gewürfelt) | und das | ||
Fleisch (klein gewürfelt) | dazu geben, | dann mit | ||
1 | TL | Zitronensaft | und | |
1 | EL | Weißwein | und | |
etwas | Worcestershiresauce | und | ||
1 | Prise | Salz | und | |
1 | Prise | Pfeffer | abschmecken, | dann in |
6 | Königinpasteten | füllen, | dann mit | |
2-3 | EL | Parmesan (fein gerieben) | und | |
6 | Butterflocken | bestreuen, | ||
im Ofen backen, | 200° 10’ mit | |||
etwas | Petersilie | garnieren, | ||
servieren |