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Ragout fin

Schwierigkeit 2/3
Zubereitungszeit 1 Stunde 20 Minuten
Gesamtzeit 1 Stunde 20 Minuten
Gericht Hähnchen, Vorspeise
Land/Kontinent Deutschland
Portionen 3

Rezept

Menge
Einheit
Zutat
Verarbeitung
Sonstiges
 
 
 
 
 
Fleisch kochen
 
 
300
g
Hähnchenbrust
 
in
2
L
Brühe
kochen,
30’
 
 
 
klein würfeln
 
 
 
 
 
 
Ragout fin
 
 
2-3
EL
Butter
in Pfanne schmelzen,
dann
1-2
EL
Mehl
dazu geben,
 
 
 
 
anschwitzen,
dann mit
etwas
 
Brühe
ablöschen,
 
 
 
 
eindicken lassen,
dann
3-5
 
Champignons
(klein gewürfelt)
 
und das
 
 
Fleisch
(klein gewürfelt)
dazu geben,
dann mit
1
TL
Zitronensaft
 
und
1
EL
Weißwein
 
und
etwas
 
Worcestershiresauce
 
und
1
Prise
Salz
 
und
1
Prise
Pfeffer
abschmecken,
dann in
6
 
Königinpasteten
füllen,
dann mit
2-3
EL
Parmesan
(fein gerieben)
 
und
6
 
Butterflocken
bestreuen,
 
 
 
 
im Ofen backen,
200° 10’ mit
etwas
 
Petersilie
garnieren,
 
 
 
 
servieren
 
Keyword 80 Minuten, Deutschland, Hähnchen, Level 2, Ragout fin, Vorspeise