Corned Beef Silog

Philippinen

Corned Beef Silog

Schwierigkeit 2/3
Zubereitungszeit 30 Minuten
Gesamtzeit 30 Minuten
Gericht Hauptspeise, Rind
Land/Kontinent Philippinen
Portionen 2

Rezept

Menge
Einheit
Zutat
Verarbeitung
Sonstiges
 
 
 
 
 
Spiegeleier braten
 
 
2
 
Eier
 
in
2-3
EL
Öl
zu Spiegeleiern braten
 
 
 
 
 
 
Corned Beef Silog
 
 
1-3
 
Knoblauchzehen
(fein gehackt)
 
und
1
 
Zwiebel
(fein gewürfelt)
 
in
3
EL
Öl
andünsten,
dann
200
g
Corned Beef
(klein gehackt)
dazu geben,
 
 
 
 
anbraten,
dann mit
etwas
 
Brühe
ablöschen,
 
 
 
 
köcheln lassen,
dann mit
1
Prise
Salz
 
und
1
Prise
Pfeffer
würzen,
dann mit
 
 
Spiegeleiern
 
und
etwas
 
Koriander
garnieren,
 
 
 
 
servieren
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Beilage
Sinangag
 
Keyword 30 Minuten, Corned Beef Silog, Hauptspeise, Level 2, Philippinen, Rind