Spaghetti con polpette

New York

Spaghetti con polpette

Schwierigkeit 2/3
Zubereitungszeit 1 Stunde
Gesamtzeit 1 Stunde
Gericht Pasta, Rind
Land/Kontinent New York
Portionen 2

Rezept

Menge
Einheit
Zutat
Verarbeitung
Sonstiges
 
 
 
 
 
Polpette
 
 
1-2
Scheiben
Toastbrot
 
in
2
EL
Milch
einweichen,
 
 
 
 
ausdrücken,
dann mit
400
g
Hackfleisch
(Rind)
 
und
1
 
Ei
 
und
2
EL
Petersilie
(fein gehackt)
 
und
½
 
Chilischote
(fein gehackt)
 
und
1
Prise
Salz
 
und
1
Prise
Pfeffer
vermischen,
 
 
 
 
zu Bällchen formen,
dann in
3
EL
Olivenöl
beidseitig anbraten,
dann mit
100
ml
Rotwein
ablöschen,
 
 
 
 
köcheln lassen
10’
 
 
 
 
 
Sauce
 
 
400
ml
Tomaten
(passiert)
 
und
etwas
 
Brühe
in Topf erhitzen,
dann
½
 
Chilischote
(fein gehackt)
 
und
1
Prise
Salz
 
und
1
Prise
Pfeffer
 
und
1
Prise
Zucker
dazu geben,
dann die
 
 
Fleischbällchen
mit Bratensatz dazu geben,
 
 
 
 
köcheln lassen,
20’
 
 
 
 
 
Spaghetti kochen
 
 
200
g
Spaghetti
 
in
2
L
Salzwasser
gar kochen
 
 
 
 
 
 
Spaghetti con polpette
 
 
 
 
Spaghetti
 
und
 
 
Sauce
vermischen,
dann mit
etwas
 
Parmesan
(fein gerieben)
 
und
etwas
 
Petersilie
(fein gehackt)
garnieren,
 
 
 
 
servieren
 
Keyword 60 Minuten, Level 2, New York, Pasta, Rind, Spaghetti con polpette