
New York




Spaghetti con polpette
Schwierigkeit 2/3
Rezept
Menge | Einheit | Zutat | Verarbeitung | Sonstiges |
Polpette | ||||
1-2 | Scheiben | Toastbrot | in | |
2 | EL | Milch | einweichen, | |
ausdrücken, | dann mit | |||
400 | g | Hackfleisch (Rind) | und | |
1 | Ei | und | ||
2 | EL | Petersilie (fein gehackt) | und | |
½ | Chilischote (fein gehackt) | und | ||
1 | Prise | Salz | und | |
1 | Prise | Pfeffer | vermischen, | |
zu Bällchen formen, | dann in | |||
3 | EL | Olivenöl | beidseitig anbraten, | dann mit |
100 | ml | Rotwein | ablöschen, | |
köcheln lassen | 10’ | |||
Sauce | ||||
400 | ml | Tomaten (passiert) | und | |
etwas | Brühe | in Topf erhitzen, | dann | |
½ | Chilischote (fein gehackt) | und | ||
1 | Prise | Salz | und | |
1 | Prise | Pfeffer | und | |
1 | Prise | Zucker | dazu geben, | dann die |
Fleischbällchen | mit Bratensatz dazu geben, | |||
köcheln lassen, | 20’ | |||
Spaghetti kochen | ||||
200 | g | Spaghetti | in | |
2 | L | Salzwasser | gar kochen | |
Spaghetti con polpette | ||||
Spaghetti | und | |||
Sauce | vermischen, | dann mit | ||
etwas | Parmesan (fein gerieben) | und | ||
etwas | Petersilie (fein gehackt) | garnieren, | ||
servieren |