
Portugal




Peixinhos da horta
Schwierigkeit 2/3
Rezept
Menge | Einheit | Zutat | Verarbeitung | Sonstiges |
Bohnen kochen | ||||
2 | L | Salzwasser | aufkochen, | dann |
1 | Prise | Muskatnuss | dazu geben, | dann |
250 | g | Bohnen, grün (geputzt) | dazu geben, | |
kochen lassen, | 10’ dann | |||
1 | Prise | Pfeffer | und | |
1 | Spritzer | Zitronensaft | dazu geben, | |
abtropfen lassen | ||||
Peixinhos da horta | ||||
2 | Eier | und | ||
125 | g | Mehl | und | |
50 | ml | Weißwein | und | |
50-100 | ml | Wasser | und | |
1 | Prise | Salz | und | |
1 | Prise | Pfeffer | zu dickflüssigem Teig verrühren, | |
ruhen lassen, | 15’ dann | |||
Bohnen (gekocht) | durch Teig ziehen, | dann in | ||
3 | EL | Butter | ausbacken, | |
servieren | ||||
Beilage Sauce Tartare Petiscos |