Go Back

Peixinhos da horta

Schwierigkeit 2/3
Zubereitungszeit 30 Minuten
Gesamtzeit 30 Minuten
Gericht Petiscos, vegetarisch
Land/Kontinent Portugal
Portionen 2

Rezept

Menge
Einheit
Zutat
Verarbeitung
Sonstiges
 
 
 
 
 
Bohnen kochen
 
 
2
L
Salzwasser
aufkochen,
dann
1
Prise
Muskatnuss
dazu geben,
dann
250
g
Bohnen, grün
(geputzt)
dazu geben,
 
 
 
 
kochen lassen,
10’ dann
1
Prise
Pfeffer
 
und
1
Spritzer
Zitronensaft
dazu geben,
 
 
 
 
abtropfen lassen
 
 
 
 
 
 
Peixinhos da horta
 
 
2
 
Eier
 
und
125
g
Mehl
 
und
50
ml
Weißwein
 
und
50-100
ml
Wasser
 
und
1
Prise
Salz
 
und
1
Prise
Pfeffer
zu dickflüssigem Teig verrühren,
 
 
 
 
ruhen lassen,
15’ dann
 
 
Bohnen
(gekocht)
durch Teig ziehen,
dann in
3
EL
Butter
ausbacken,
 
 
 
 
servieren
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Beilage
Sauce Tartare
Petiscos
 
Keyword 30 Minuten, Level 2, Peixinhos da horta, Petiscos, Portugal, vegetarisch