Eingelegte Rote Beete/Gurken

Deutschland

Eingelegte Rote Beete/Gurken

Schwierigkeit 1/3
Zubereitungszeit 30 Minuten
Gesamtzeit 30 Minuten
Gericht Basics, vegan
Land/Kontinent Deutschland
Portionen 1

Rezept

Menge
Einheit
Zutat
Verarbeitung
Sonstiges
 
 
 
 
 
Sud herstellen
 
 
 
1,5
L
Wasser
 
mit
0.75
L
Essig
 
und mit
175
g
Zucker
 
und mit
50
g
Salz
 
und mit
1-2
 
Zwiebeln
(in Ringen)
 
und mit
1
Portion
Gurkengewürz
in Topf geben,
 
 
 
 
einkochen,
80° 15’
 
 
 
 
 
Einlegen
 
 
 
 
Rote Beete / Gurken
(in Portionen)
 
in
 
 
Einmachgläser
(sterilisiert)
verteilen,
dann
 
 
Sud
drüber geben,
 
 
 
 
verschließen,
 
 
 
 
lagern
 
Keyword 30 Minuten, Basics, Deutschland, eingelegte rote Beete / Gurken, Level 1, vegan