Llapingacho

Ecuador

Llapingacho

Schwierigkeit 2/3
Zubereitungszeit 1 Stunde 10 Minuten
Gesamtzeit 1 Stunde 10 Minuten
Gericht Basics, vegetarisch
Land/Kontinent Ecuador
Portionen 4

Rezept

Menge
Einheit
Zutat
Verarbeitung
Sonstiges
 
 
 
 
 
Kartoffelpüree
 
 
400
g
Süßkartoffel
(geviertelt)
 
in
etwas
 
Salzwasser
weichkochen,
 
 
 
 
warm klein pressen
 
 
 
 
 
 
Llapingacho
 
 
½
 
Zwiebel
(klein gewürfelt)
 
in
1-2
EL
Öl
kross anbraten,
 
 
 
 
zu Kartoffelpüree,
dann mit
1
Prise
Salz
 
und
1
Prise
Pfeffer
 
und
1
Prise
Paprikapulver
(edelsüß)
 
und
1
Prise
Paprikapulver
(rosenscharf)
 
und
2
EL
Achiote-Paste
gut vermischen,
 
 
 
 
kleine Puffer formen,
dann mit je
etwas
 
Mozzarella
(kleine Würfel)
füllen,
dann in
2-3
EL
Öl
beidseitig braten,
 
 
 
 
servieren
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Beilage
Salsa de Maní
Avocado
Salat
Spiegelei
gegrillte Chorizo
Zwiebel-Tomaten
 
Keyword 70 Minuten, Basics, Ecuador, Level 2, Llapingacho, vegetarisch