Menge | Einheit | Zutat | Verarbeitung | Sonstiges |
Kartoffelpüree | ||||
400 | g | Süßkartoffel (geviertelt) | in | |
etwas | Salzwasser | weichkochen, | ||
warm klein pressen | ||||
Llapingacho | ||||
½ | Zwiebel (klein gewürfelt) | in | ||
1-2 | EL | Öl | kross anbraten, | |
zu Kartoffelpüree, | dann mit | |||
1 | Prise | Salz | und | |
1 | Prise | Pfeffer | und | |
1 | Prise | Paprikapulver (edelsüß) | und | |
1 | Prise | Paprikapulver (rosenscharf) | und | |
2 | EL | Achiote-Paste | gut vermischen, | |
kleine Puffer formen, | dann mit je | |||
etwas | Mozzarella (kleine Würfel) | füllen, | dann in | |
2-3 | EL | Öl | beidseitig braten, | |
servieren | ||||
Beilage Salsa de Maní Avocado Salat Spiegelei gegrillte Chorizo Zwiebel-Tomaten |