Curry Madras-Gewürzmischung

Indien

Curry Madras-Gewürzmischung

Schwierigkeit 1/3
Zubereitungszeit 10 Minuten
Gesamtzeit 10 Minuten
Gericht Gewürzmischung, vegan
Land/Kontinent Indien
Portionen 1

Rezept

Menge
Einheit
Zutat
Verarbeitung
Sonstiges
 
 
 
 
 
3
TL
Bockshornkleesamen
 
und
6
TL
Koriandersamen
 
und
1
TL
Fenchelsamen
 
und
5
TL
Kreuzkümmel
 
und
2
TL
Ingwer
(getrocknet)
 
und
3
TL
Kurkuma
 
und
1
TL
Nelken
 
und
10
 
Kardamomkerne
 
und
2
TL
Cayennepfeffer
 
und
3
TL
Chiliflocken
 
und
1
TL
Knoblauch
(getrocknet)
 
und
1
TL
Zimt
 
und
1
TL
Paprikapulver
(edelsüß)
 
und
1
TL
Paradieskörner
im Mörser zerkleinern,
 
 
 
 
gut vermischen
 
Keyword 10 Minuten, Curry Madras-Gewürzmischung, Gewürzmischung, Indien, Level 1, vegan