
Indien




Curry Madras-Gewürzmischung
Schwierigkeit 1/3
Rezept
Menge | Einheit | Zutat | Verarbeitung | Sonstiges |
3 | TL | Bockshornkleesamen | und | |
6 | TL | Koriandersamen | und | |
1 | TL | Fenchelsamen | und | |
5 | TL | Kreuzkümmel | und | |
2 | TL | Ingwer (getrocknet) | und | |
3 | TL | Kurkuma | und | |
1 | TL | Nelken | und | |
10 | Kardamomkerne | und | ||
2 | TL | Cayennepfeffer | und | |
3 | TL | Chiliflocken | und | |
1 | TL | Knoblauch (getrocknet) | und | |
1 | TL | Zimt | und | |
1 | TL | Paprikapulver (edelsüß) | und | |
1 | TL | Paradieskörner | im Mörser zerkleinern, | |
gut vermischen |