Garam Masala-Gewürzmischung

Indien

Garam Masala-Gewürzmischung

Schwierigkeit 1/3
Zubereitungszeit 10 Minuten
Gesamtzeit 10 Minuten
Gericht Gewürzmischung, vegan
Land/Kontinent Indien
Portionen 1

Rezept

Menge
Einheit
Zutat
Verarbeitung
Sonstiges
 
 
 
 
 
1     
TL
Koriander
 
und
1
TL
Kreuzkümmel
 
und
1
TL
Cayennepfeffer
 
und
½
TL
Gewürznelken
 
und
½
TL
Zimt
 
und
½
TL
Kardamom
 
und
½
TL
Pfeffer
 
und
½
TL
Muskatnuss
 
und
1
TL
Kurkuma
 
und
1
TL
Piment
 
und
1
Stück
Sternanis
 
und
1
Blatt
Lorbeer
vermischen
 
Keyword 10 Minuten, Garam Masala, Gewürzmischung, Indien, Level 1, vegan