Nasi Goreng-Marinade

Indonesien

Nasi Goreng-Marinade

Schwierigkeit 1/3
Zubereitungszeit 10 Minuten
Marinieren lassen 1 day
Gesamtzeit 1 day 10 Minuten
Gericht Marinade, vegan
Land/Kontinent Indonesien
Portionen 1

Rezept

Menge
Einheit
Zutat
Verarbeitung
Sonstiges
 
 
 
 
 
Hähnchenbrust-Marinade
 
 
2
EL
Sojasauce
(hell)
 
und
2
EL
Sesam-Öl
 
und
4
EL
Kecap Manis
(Sojasauce süß)
vermischen,
 
dann über
 
 
Fleisch
geben,
 
 
 
 
marinieren lassen
24h
 
 
 
 
 
Rindfleisch-Marinade
 
 
2
EL
Sojasauce
(hell)
 
und
2
EL
Sesam-Öl
 
und
2
TL
Sambal Oelek
vermischen,
dann über
 
 
Fleisch
geben,
 
 
 
 
marinieren lassen
24h
Keyword 10 Minuten, Indonesien, Level 1, Marinade, Nasi Goreng-Marinade, vegan