Pesto alla Calabrese

Italien

Italien

Pesto alla Calabrese

Schwierigkeit 2/3
Zubereitungszeit 1 Stunde
Gesamtzeit 1 Stunde
Gericht Sauce, vegetarisch
Land/Kontinent Italien
Portionen 2

Rezept

Menge
Einheit
Zutat
Verarbeitung
Sonstiges
 
 
 
 
 
1
 
Zwiebel
(dünne Streifen)
 
und
1-2
 
Paprika, rot
(dünne Streifen)
 
in
3-5
EL
Olivenöl
dünsten,
30’ dann
1
 
Tomate
(gewürfelt)
dazu geben,
 
 
 
 
köcheln lassen,
 
 
 
 
abkühlen lassen,
dann mit
1
 
Chilischote, rot
(klein gehackt)
 
und
1-2
 
Knoblauchzehen
(grob gewürfelt)
 
und
20
g
Pecorino
(fein gerieben)
 
und
20
g
Parmesan
(fein gerieben)
vermischen,
 
 
 
 
gut pürieren,
dann
100
g
Ricotta
dazu geben,
dann mit
etwas
 
Olivenöl
 
und
1
Prise
Salz
 
und
1
Prise
Pfeffer
würzen,
 
 
 
 
servieren
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Beilage
Pasta
 
Keyword 60 Minuten, Italien, Level 2, Pesto alla Calabrese, Sauce, vegetarisch