
Italien




Pesto alla Calabrese
Schwierigkeit 2/3
Rezept
Menge | Einheit | Zutat | Verarbeitung | Sonstiges |
1 | Zwiebel (dünne Streifen) | und | ||
1-2 | Paprika, rot (dünne Streifen) | in | ||
3-5 | EL | Olivenöl | dünsten, | 30’ dann |
1 | Tomate (gewürfelt) | dazu geben, | ||
köcheln lassen, | ||||
abkühlen lassen, | dann mit | |||
1 | Chilischote, rot (klein gehackt) | und | ||
1-2 | Knoblauchzehen (grob gewürfelt) | und | ||
20 | g | Pecorino (fein gerieben) | und | |
20 | g | Parmesan (fein gerieben) | vermischen, | |
gut pürieren, | dann | |||
100 | g | Ricotta | dazu geben, | dann mit |
etwas | Olivenöl | und | ||
1 | Prise | Salz | und | |
1 | Prise | Pfeffer | würzen, | |
servieren | ||||
Beilage Pasta |