Rhabarber-Chutney

Deutschland

Rhabarber-Chutney

Schwierigkeit 1/3
Zubereitungszeit 50 Minuten
Gesamtzeit 50 Minuten
Gericht Sauce, vegan
Land/Kontinent Deutschland
Portionen 1

Rezept

Menge
Einheit
Zutat
Verarbeitung
Sonstiges
 
 
 
 
 
400
g
Rhabarber
(geschälte Stücke)
 
und
1
 
Grapefruit
(kleine Stücke)
 
und
2
 
Zwiebeln
(fein gehackt)
 
und
25
g
Aprikosen, getrocknet
(fein gewürfelt)
 
und
1
Stück
Ingwer
(fein gehackt)
 
und
125
g
Rohrzucker
 
und
100
ml
Rotwein-Essig
 
und
1
EL
Tabasco
 
und
1
TL
Salz
 
und
½
TL
Kreuzkümmel
 
und
½
TL
Kurkuma
 
und
½
TL
Koriander
 
und
1-2
 
Gewürznelken
in einen Topf geben,
 
 
 
 
köcheln lassen,
40’
 
 
 
heiß in Gläser füllen,
 
 
 
 
sofort verschließen ,
 
 
 
 
servieren
 
Keyword 50 Minuten, Deutschland, Level 1, Rhabarber-Chutney, Sauce, vegan