Menge | Einheit | Zutat | Verarbeitung | Sonstiges |
400 | g | Rhabarber (geschälte Stücke) | und | |
1 | Grapefruit (kleine Stücke) | und | ||
2 | Zwiebeln (fein gehackt) | und | ||
25 | g | Aprikosen, getrocknet (fein gewürfelt) | und | |
1 | Stück | Ingwer (fein gehackt) | und | |
125 | g | Rohrzucker | und | |
100 | ml | Rotwein-Essig | und | |
1 | EL | Tabasco | und | |
1 | TL | Salz | und | |
½ | TL | Kreuzkümmel | und | |
½ | TL | Kurkuma | und | |
½ | TL | Koriander | und | |
1-2 | Gewürznelken | in einen Topf geben, | ||
köcheln lassen, | 40’ | |||
heiß in Gläser füllen, | ||||
sofort verschließen , | ||||
servieren |