Salată de vinete

Rumänien

Salată de vinete

Schwierigkeit 1/3
Zubereitungszeit 50 Minuten
Gesamtzeit 50 Minuten
Gericht Sauce, vegetarisch
Land/Kontinent Rumänien
Portionen 1

Rezept

Menge
Einheit
Zutat
Verarbeitung
Sonstiges
 
 
 
 
 
1
 
Aubergine
im Ofen backen,
180° 35’
 
 
 
im Ofen grillen,
180°   5’
 
 
 
Haut abziehen,
 
 
 
 
im Sieb zerdrücken,
 
 
 
 
grob pürieren,
dann
2
EL
Pflanzenöl
dazu geben,
dann mit
etwas
 
Zitronensaft
 
und
1
Prise
Salz
 
und
1
Prise
Pfeffer
 
und
1
TL
Mayonnaise
würzen,
dann
½
 
Zwiebel
(klein gehackt)
untergeben,
dann mit
1
Prise
Paprikapulver
(edelsüß)
garnieren,
 
 
 
 
servieren
 
Keyword 50 Minuten, Level 1, Rumänien, Salată de vinete, Sauce, vegetarisch