Salsa Ocopa

Peru

Salsa Ocopa

Schwierigkeit 2/3
Zubereitungszeit 40 Minuten
Gesamtzeit 40 Minuten
Gericht Sauce, vegetarisch
Land/Kontinent Peru
Portionen 2

Rezept

Menge
Einheit
Zutat
Verarbeitung
Sonstiges
 
 
 
 
 
Salsa Ocopa
 
 
3
 
Peperoni, gelb
(gewürfelt)
 
und
1
EL
Pflanzenöl
 
und
1
Prise
Salz
 
und
1
Prise
Pfeffer
 
und
100
g
Schafskäse
(zerbröckelt)
 
und
50
g
Cracker
(zerkrümelt)
 
und
120
ml
Milch
 
und
40
g
Erdnüsse
 
und
½
Bund
Petersilie
(zerrupft)
im Mixer pürieren
 
 
 
 
 
 
Anrichten
 
 
1
 
Romasalatherz
(in Blättern)
 
mit
1-2
 
Pellkartoffeln
(geschälte Scheiben)
belegen,
dann die
 
 
Salsa Ocopa
drüber geben,
dann mit
1-2
 
Eiern, hart
(geviertelt)
 
und
4-6
 
Oliven
(schwarz)
belegen,
 
 
 
 
servieren
 
Keyword 40 Minuten, Level 2, Peru, Salsa Ocopa, Sauce, vegetarisch