Menge | Einheit | Zutat | Verarbeitung | Sonstiges |
Salsa Ocopa | ||||
3 | Peperoni, gelb (gewürfelt) | und | ||
1 | EL | Pflanzenöl | und | |
1 | Prise | Salz | und | |
1 | Prise | Pfeffer | und | |
100 | g | Schafskäse (zerbröckelt) | und | |
50 | g | Cracker (zerkrümelt) | und | |
120 | ml | Milch | und | |
40 | g | Erdnüsse | und | |
½ | Bund | Petersilie (zerrupft) | im Mixer pürieren | |
Anrichten | ||||
1 | Romasalatherz (in Blättern) | mit | ||
1-2 | Pellkartoffeln (geschälte Scheiben) | belegen, | dann die | |
Salsa Ocopa | drüber geben, | dann mit | ||
1-2 | Eiern, hart (geviertelt) | und | ||
4-6 | Oliven (schwarz) | belegen, | ||
servieren |