Salsa Verde

Mexiko

Salsa Verde

Schwierigkeit 1/3
Zubereitungszeit 40 Minuten
Gesamtzeit 40 Minuten
Gericht Fisch, Sauce
Land/Kontinent Mexiko
Portionen 1

Rezept

Menge
Einheit
Zutat
Verarbeitung
Sonstiges
 
 
 
 
 
2
Bund
Petersilie
 
und
10
Blatt
Basilikum
 
und
10
Blatt
Minze
 
und
1
 
Knoblauchzehe
(fein gehackt)
 
und
1
EL
Dijon-Senf
 
und
1
EL
Kapern
 
und
2
 
Sardellenfilets
 
und
½
EL
Balsamico, rot
 
und
100
ml
Olivenöl
pürieren,
dann mit
1
Prise
Salz
 
und
1
Prise
Pfeffer
würzen,
 
 
 
 
ziehen lassen,
30’
 
 
 
servieren
 
Keyword 40 Minuten, Fisch, Level 1, Mexiko, Salsa Verde, Sauce