
Frankreich




Sauce Tartare
Schwierigkeit 1/3
Rezept
Menge | Einheit | Zutat | Verarbeitung | Sonstiges |
250 | ml | Mayonnaise | und | |
½ | EL | Kapern (fein gehackt) | und | |
1-2 | Cornichon (fein gehackt) | und | ||
1 | EL | Petersilie (fein gehackt) | und | |
2 | EL | Schnittlauch (fein gehackt) | und | |
½ | TL | Estragon (fein gehackt) | und | |
etwas | Zitronenschale (gerieben) | und | ||
½ | Zitrone (ausgedrückt) | und | ||
1 | Spritzer | Tabasco | und | |
1 | Spritzer | Worcestershiresauce | vermischen, | |
kühl stellen, | 1h dann mit | |||
1 | Prise | Salz | und | |
1 | Prise | Pfeffer | würzen | |
Beilage Backfisch |