Go Back

Sauce Tartare

Schwierigkeit 1/3
Zubereitungszeit 10 Minuten
Kühl stellen 1 Stunde
Gesamtzeit 1 Stunde 10 Minuten
Gericht Sauce, vegetarisch
Land/Kontinent Frankreich
Portionen 1

Rezept

Menge
Einheit
Zutat
Verarbeitung
Sonstiges
 
 
 
 
 
250
ml
Mayonnaise
 
und
½
EL
Kapern
(fein gehackt)
 
und
1-2
 
Cornichon
(fein gehackt)
 
und
1
EL
Petersilie
(fein gehackt)
 
und
2
EL
Schnittlauch
(fein gehackt)
 
und
½
TL
Estragon
(fein gehackt)
 
und
etwas
 
Zitronenschale
(gerieben)
 
und
½
 
Zitrone
(ausgedrückt)
 
und
1
Spritzer
Tabasco
 
und
1
Spritzer
Worcestershiresauce
vermischen,
 
 
 
 
kühl stellen,
1h dann mit
1
Prise
Salz
 
und
1
Prise
Pfeffer
würzen
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Beilage
Backfisch
 
Keyword 10 Minuten, Frankreich, Level 1, Sauce, Sauce Tartare, vegetarisch