Senf

Deutschland

Deutschland

Senf

Schwierigkeit 1/3
Zubereitungszeit 20 Minuten
Kühl stellen 2 Tage
Gesamtzeit 2 Tage 20 Minuten
Gericht Sauce, vegan
Land/Kontinent Deutschland
Portionen 4

Rezept

Menge
Einheit
Zutat
Verarbeitung
Sonstiges
Essig-Mischung
 
 
60
ml
Wasser
 
 
140
ml
weißer Balsamicoessig
vermischen,
 
 
 
 
aufkochen,
 
 
 
 
abkühlen lassen
 
 
 
 
 
 
Senf
 
 
100
g
Senfkörner
(fein) mahlen,
dann mit
40
g
Zucker
 
und
1
Prise
Salz
 
und
 
 
Essig-Mischung
(lauwarm)
 
in
1
 
Weck-Glas
geben,
 
 
 
 
gut vermischen,
 
 
 
 
luftdicht verschließen,
 
 
 
 
kühl stellen,
48h
 
 
 
servieren
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Beilage
Fleisch
Wurst
 
Keyword 20 Minuten, Deutschland, Level 1, Sauce, Senf, vegan