Tonkatsu-Sauce

Japan

Tonkatsu-Sauce

Schwierigkeit 1/3
Zubereitungszeit 30 Minuten
Gesamtzeit 30 Minuten
Gericht Sauce, vegan
Land/Kontinent Japan
Portionen 1

Rezept

Menge
Einheit
Zutat
Verarbeitung
Sonstiges
 
 
 
 
 
8
 
Soft-Pflaumen
(klein gewürfelt)
 
und
½
 
Granny Smith-Apfel
(klein gewürfelt)
 
und
200
ml
Worcester­shiresauce
 
und
4
EL
Sojasauce
 
und
2
EL
Mirin
 
und
2
EL
Rohrohrzucker
 
und
200
ml
Ketchup
im Topf aufkochen,
 
 
 
 
fein pürieren,
 
 
 
 
köcheln lassen,
20’
 
 
 
durch Sieb passieren,
 
 
 
 
abfüllen,
 
 
 
 
kühl lagern
 
Keyword 30 Minuten, Japan, Level 1, Sauce, Tonkatsu-Sauce, vegan