Mexican Mule

Kalifornien

Mexican Mule

Schwierigkeit 1/3
Zubereitungszeit 10 Minuten
Gesamtzeit 10 Minuten
Gericht Agave, Cocktail, vegan
Land/Kontinent Kalifornien
Portionen 1

Rezept

Menge
Einheit
Zutat
Verarbeitung
Sonstiges
 
 
 
 
 
6
cl
Tequila Reposado
 
und
1,5
cl
Limettensaft
 
und
1
cl
Zuckersirup
 
mit
etwas
 
Eis
im Rührglas rühren,
dann mit
5-10
 
Eiswürfeln
 
in
1
 
Kupferbecher
abseihen,
dann mit
10
cl
Ginger Beer
auffüllen,
dann mit
3
Zweigen
Minze
 
und
1
Scheibe
Limette
garnieren,
 
 
 
 
servieren
 
Keyword 10 Minuten, Agave, Cocktail, Kalifornien, Level 1, Mexican Mule, vegan