Kiszone buraczki

Polen

Kiszone buraczki

Schwierigkeit 2/3
Zubereitungszeit 20 Minuten
Ziehen lassen 7 Tage
Gesamtzeit 7 Tage 20 Minuten
Gericht Getränke, vegan
Land/Kontinent Polen
Portionen 2

Rezept

Menge
Einheit
Zutat
Verarbeitung
Sonstiges
 
 
 
 
 
400
g
Rote Beete
(geschält)
in Scheiben schneiden,
dann mit
2-3
 
Knoblauchzehen
(geschält)
 
und
2-3
 
Lorbeerblätter
 
und
1
TL
Pfefferkörner
(schwarz)
 
und
1
TL
Pimentkörner
 
in
1
 
Schraubglas
geben,
dann mit
1
L
Salzwasser
(kochend)
auffüllen,
 
 
 
 
dunkel ziehen lassen,
3 Tage
 
 
 
Schaum entfernen,
 
 
 
 
dunkel ziehen lassen,
4 Tage
 
 
 
abseihen,
 
 
 
 
servieren
 
Keyword 20 Minuten, Getränke, Kiszone buraczki, Level 2, Polen, vegan