Älplermagronen

Schweiz

Älplermagronen

Schwierigkeit 2/3
Zubereitungszeit 40 Minuten
Gesamtzeit 40 Minuten
Gericht Hauptspeise, Schwein
Land/Kontinent Schweiz
Portionen 2

Rezept

Menge
Einheit
Zutat
Verarbeitung
Sonstiges
 
 
 
 
 
Topping
 
 
 
1
 
Zwiebel
(dünne Ringe)
 
und
1
 
Knoblauchzehe
(feine Scheiben)
 
und
75
 
Speck
(gewürfelt)
 
in
1
EL
Butter
golden anbraten,
 
 
 
 
beiseite stellen
 
 
 
 
 
 
Älplermagronen
 
 
250
ml
Brühe
 
und
100
ml
Schlagsahne
im Topf aufkochen,
dann
200
g
Kartoffeln
(gewürfelt)
 
und
125
g
Maccheroni
dazu geben,
 
 
 
 
zugedeckt köcheln lassen,
15’ dann
30
g
Gruyère
(gerieben)
dazu geben,
 
 
 
 
gut vermischen,
dann mit
1
Prise
Salz
 
und
1
Prise
Pfeffer
würzen,
dann mit
 
 
Topping
garnieren,
 
 
 
 
servieren
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Beilage
Salat
 
Keyword 40 Minuten, Älplermagronen, Hauptspeise, Level 2, Schwein, Schweiz