Menge | Einheit | Zutat | Verarbeitung | Sonstiges |
Topping | ||||
1 | Zwiebel (dünne Ringe) | und | ||
1 | Knoblauchzehe (feine Scheiben) | und | ||
75 | Speck (gewürfelt) | in | ||
1 | EL | Butter | golden anbraten, | |
beiseite stellen | ||||
Älplermagronen | ||||
250 | ml | Brühe | und | |
100 | ml | Schlagsahne | im Topf aufkochen, | dann |
200 | g | Kartoffeln (gewürfelt) | und | |
125 | g | Maccheroni | dazu geben, | |
zugedeckt köcheln lassen, | 15’ dann | |||
30 | g | Gruyère (gerieben) | dazu geben, | |
gut vermischen, | dann mit | |||
1 | Prise | Salz | und | |
1 | Prise | Pfeffer | würzen, | dann mit |
Topping | garnieren, | |||
servieren | ||||
Beilage Salat |