
Schweden




Biff à la Lindström
Schwierigkeit 2/3
Rezept
Menge | Einheit | Zutat | Verarbeitung | Sonstiges |
100 | g | Rote Beete, eingelegt (klein gehackt) | mit | |
1 | Zwiebel (fein gehackt) | und | ||
1 | EL | Kapern (fein gehackt) | und | |
500 | g | Rinderhackfleisch | und | |
1 | Ei | vermengen, | dann | |
1 | TL | Petersilie (fein gehackt) | und | |
2 | EL | Semmelbrösel | und | |
1 | EL | Senf, mild | und | |
2-3 | EL | Rote Beete-Saft | dazugeben, | |
zu Teig kneten, | dann mit | |||
1 | Prise | Salz | und | |
1 | Prise | Pfeffer | und | |
1 | Prise | Muskatnuss | würzen, | |
Frikadellen formen, | dann mit | |||
2 | EL | Öl | in Pfanne braten, | 5‘ |
wenden, | ||||
erneut braten, | 5‘ | |||
mit Deckel bedecken, | ||||
ziehen lassen, | 1h mit | |||
1 | TL | Petersilie (fein gehackt) | garnieren, | |
servieren | ||||
Beilage Hasselbackspotatis Sour Cream |