Go Back

Biff à la Lindström

Schwierigkeit 2/3
Zubereitungszeit 40 Minuten
Kühl stellen 1 Stunde
Gesamtzeit 1 Stunde 40 Minuten
Gericht Hauptspeise, Rind
Land/Kontinent Schweden
Portionen 4

Rezept

Menge
Einheit
Zutat
Verarbeitung
Sonstiges
 
 
 
 
 
100
g
Rote Beete, eingelegt
(klein gehackt)
  mit
1
  Zwiebel
(fein gehackt)
  und
1
EL
Kapern
(fein gehackt)
  und
500
g
Rinderhackfleisch
  und
1
  Ei
vermengen,
dann
1
TL
Petersilie
(fein gehackt)
  und
2
EL
Semmelbrösel
  und
1
EL
Senf, mild
  und
2-3
EL
Rote Beete-Saft
dazugeben,
 
      zu Teig kneten,
dann mit
1
Prise
Salz
  und
1
Prise
Pfeffer
  und
1
Prise
Muskatnuss
würzen,
 
      Frikadellen formen,
dann mit
2
EL
Öl
in Pfanne braten,
5‘
      wenden,
 
      erneut braten,
5‘
      mit Deckel bedecken,
 
      ziehen lassen,
1h mit
1
TL
Petersilie
(fein gehackt)
garnieren,
 
      servieren
 
         
      Beilage
Hasselbackspotatis
Sour Cream
 
Keyword 40 Minuten, Biff à la Lindström, Hauptspeise, Level 2, Rind, Schweden