Carne alla Pizzaiola

Italien

Italien

Carne alla Pizzaiola

Schwierigkeit 2/3
Zubereitungszeit 40 Minuten
Gesamtzeit 40 Minuten
Gericht Hauptspeise, Schwein
Land/Kontinent Italien
Portionen 2

Rezept

Menge
Einheit
Zutat
Verarbeitung
Sonstiges
 
 
 
 
 
Fleisch braten
 
 
2
 
Schweineschnitzel
 
in
3-5
EL
Öl
beidseitig anbraten,
dann mit
1
Prise
Salz
 
und
1
Prise
Pfeffer
würzen,
 
 
 
 
beiseite stellen
 
 
 
 
 
 
Carne alla Pizzaiola
 
 
2
EL
Öl
im Bratensatz erhitzen,
dann
1
 
Zwiebel
(fein gewürfelt)
 
und
1
 
Knoblauchzehe
(fein gewürfelt)
 
und
2
Zweige
Thymian
dazu geben,
 
 
 
 
andünsten,
dann
etwas
 
Tomatenmark
dazu geben,
 
 
 
 
andünsten,
dann mit
400
ml
Tomaten
(gehackt)
 
und
etwas
 
Wasser
 
und
1
TL
Kapern
ablöschen,
 
 
 
 
köcheln lassen,
10’ dann
2-3
 
Sardellen
(klein gehackt)
 
und
1
Prise
Salz
 
und
1
Prise
Pfeffer
 
und
1
Prise
Zucker
dazu geben,
 
 
 
 
gut vermischen,
dann das
 
 
Fleisch
(gebraten)
dazu geben,
 
 
 
 
köcheln lassen,
10’
 
 
 
servieren
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Beilage
Brot
 
Keyword 40 Minuten, Carne alla Pizzaiola, Hauptspeise, Italien, Level 2, Schwein