
Italien




Carne alla Pizzaiola
Schwierigkeit 2/3
Rezept
Menge | Einheit | Zutat | Verarbeitung | Sonstiges |
Fleisch braten | ||||
2 | Schweineschnitzel | in | ||
3-5 | EL | Öl | beidseitig anbraten, | dann mit |
1 | Prise | Salz | und | |
1 | Prise | Pfeffer | würzen, | |
beiseite stellen | ||||
Carne alla Pizzaiola | ||||
2 | EL | Öl | im Bratensatz erhitzen, | dann |
1 | Zwiebel (fein gewürfelt) | und | ||
1 | Knoblauchzehe (fein gewürfelt) | und | ||
2 | Zweige | Thymian | dazu geben, | |
andünsten, | dann | |||
etwas | Tomatenmark | dazu geben, | ||
andünsten, | dann mit | |||
400 | ml | Tomaten (gehackt) | und | |
etwas | Wasser | und | ||
1 | TL | Kapern | ablöschen, | |
köcheln lassen, | 10’ dann | |||
2-3 | Sardellen (klein gehackt) | und | ||
1 | Prise | Salz | und | |
1 | Prise | Pfeffer | und | |
1 | Prise | Zucker | dazu geben, | |
gut vermischen, | dann das | |||
Fleisch (gebraten) | dazu geben, | |||
köcheln lassen, | 10’ | |||
servieren | ||||
Beilage Brot |