Chana Masala

Indien

Chana Masala

Schwierigkeit 2/3
Zubereitungszeit 30 Minuten
Gesamtzeit 30 Minuten
Gericht Hauptspeise, vegan
Land/Kontinent Indien
Portionen 2

Rezept

Menge
Einheit
Zutat
Verarbeitung
Sonstiges
 
 
 
 
 
150
g
Kartoffeln
(gewürfelt)
 
und
100
g
Möhren
(gewürfelt)
 
in
2
L
Salzwasser
gar kochen,
 
 
 
 
abtropfen lassen,
dann in
2
EL
Sonnenblumenöl
anbraten,
dann
60
g
Kichererbsen
(abgetropft)
 
und
70
g
Mais
(abgetropft)
dazu geben,
 
 
 
 
anbraten,
dann
120
g
Tomaten
(klein gewürfelt)
 
und
1
Prise
Salz
 
und
1
Prise
Pfeffer
 
und
1
Prise
Kurkuma
 
und
1
Prise
Currypulver
 
und
1-2
EL
Tomatenmark
 
und
1
EL
Harissa
dazu geben,
 
 
 
 
gut vermischen,
 
 
 
 
köcheln lassen,
20’ dann mit
100
ml
Kokosmilch
ablöschen,
dann mit
1
Prise
Garam Masala-Gewürzmischung
würzen,
 
 
 
 
servieren
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Beilage
Reis
 
Keyword 30 Minuten, Chana Masala, Hauptspeise, Indien, Level 2, vegan