Menge | Einheit | Zutat | Verarbeitung | Sonstiges |
150 | g | Kartoffeln (gewürfelt) | und | |
100 | g | Möhren (gewürfelt) | in | |
2 | L | Salzwasser | gar kochen, | |
abtropfen lassen, | dann in | |||
2 | EL | Sonnenblumenöl | anbraten, | dann |
60 | g | Kichererbsen (abgetropft) | und | |
70 | g | Mais (abgetropft) | dazu geben, | |
anbraten, | dann | |||
120 | g | Tomaten (klein gewürfelt) | und | |
1 | Prise | Salz | und | |
1 | Prise | Pfeffer | und | |
1 | Prise | Kurkuma | und | |
1 | Prise | Currypulver | und | |
1-2 | EL | Tomatenmark | und | |
1 | EL | Harissa | dazu geben, | |
gut vermischen, | ||||
köcheln lassen, | 20’ dann mit | |||
100 | ml | Kokosmilch | ablöschen, | dann mit |
1 | Prise | Garam Masala-Gewürzmischung | würzen, | |
servieren | ||||
Beilage Reis |