Chicken Teriyaki

Japan

Chicken Teriyaki

Schwierigkeit 2/3
Zubereitungszeit 50 Minuten
Gesamtzeit 50 Minuten
Gericht Hähnchen, Hauptspeise
Land/Kontinent Japan
Portionen 2

Rezept

Menge
Einheit
Zutat
Verarbeitung
Sonstiges
 
 
 
 
 
300
g
Hähnchenbrust
(in Streifen)
 
und
100
ml
Teriyaki-Sauce
in Wok vermischen,
 
 
 
 
köcheln lassen,
30’ dann
 
 
 
Fleisch herausnehmen,
dann
½
TL
Speisestärke
 
in
3
EL
Wasser
(kalt)
verrühren,
 
 
 
 
dazu geben,
 
 
 
 
Sauce aufkochen,
 
 
 
 
einreduzieren lassen,
 
 
 
 
Fleisch zurückgeben,
dann mit
1
Prise
Salz
 
und
1
Prise
Pfeffer
abschmecken,
dann
1-2
 
Frühlingszwiebeln
(feine Ringe)
dazu geben,
 
 
 
 
köcheln lassen,
dann mit
1
TL
Sesamkörner
garnieren,
 
 
 
 
servieren
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Beilage
Reis
Brokkoli
 
Keyword 50 Minuten, Chicken Teriyaki, Hähnchen, Hauptspeise, Japan, Level 2