
Japan




Chicken Teriyaki
Schwierigkeit 2/3
Rezept
Menge | Einheit | Zutat | Verarbeitung | Sonstiges |
300 | g | Hähnchenbrust (in Streifen) | und | |
100 | ml | Teriyaki-Sauce | in Wok vermischen, | |
köcheln lassen, | 30’ dann | |||
Fleisch herausnehmen, | dann | |||
½ | TL | Speisestärke | in | |
3 | EL | Wasser (kalt) | verrühren, | |
dazu geben, | ||||
Sauce aufkochen, | ||||
einreduzieren lassen, | ||||
Fleisch zurückgeben, | dann mit | |||
1 | Prise | Salz | und | |
1 | Prise | Pfeffer | abschmecken, | dann |
1-2 | Frühlingszwiebeln (feine Ringe) | dazu geben, | ||
köcheln lassen, | dann mit | |||
1 | TL | Sesamkörner | garnieren, | |
servieren | ||||
Beilage Reis Brokkoli |