
England




Chicken Tikka Masala
Schwierigkeit 2/3
Rezept
Menge | Einheit | Zutat | Verarbeitung | Sonstiges |
Fleisch marinieren | ||||
400 | g | Hähnchenbrust (klein geschnitten) | in | |
Tikka Masala-Marinade | marinieren | 24h | ||
Tikka Masala | ||||
1 | Zwiebel (klein gewürfelt) | mit | ||
1 | EL | (Erdnuss-) Öl | in Pfanne anbraten, | dann |
Fleisch (mariniert) | dazugeben, | |||
scharf anbraten, | dann mit | |||
200 | g | Tomaten (gehackt) | ablöschen, | dann mit |
1-2 | Spritzer | Zitronensaft | und | |
1 | Prise | Pfeffer | ||
1 | Prise | Salz | würzen, | dann |
1 | Paprika, rot (klein geschnitten) | und | ||
1-2 | Chilischote (klein gehackt) | und | ||
100 | g | Sahne/Kokosmilch | und | |
1-2 | Frühlingszwiebeln (klein geschnitten) | dazugeben, | dann mit | |
2-3 | EL | Erdnüsse (geröstet/gesalzen) | und | |
½ | Zwiebel (in Ringen) | und mit | ||
1 | EL | Koriander (klein geschnitten) | garnieren, | |
servieren | ||||
Beilage Gewürzreis |