
Thailand




Coconut Basil Chicken
Schwierigkeit 2/3
Rezept
Menge | Einheit | Zutat | Verarbeitung | Sonstiges |
1 | Zwiebel (klein gewürfelt) | in | ||
3 | EL | Erdnussöl | glasig dünsten, | dann |
500 | g | Hähnchen (klein geschnitten) | dazu geben, | |
scharf anbraten, | dann | |||
½ | Bund | (Thai-) Basilikum (klein gehackt) | und | |
½ | Bund | Koriander (klein gehackt) | dazu geben, | dann mit |
2 | EL | Austernsauce | und | |
1 | Prise | Salz | und | |
1 | Prise | Pfeffer | und | |
1 | Prise | Zucker | und | |
1 | Chilischote (klein gehackt) | würzen, | dann mit | |
300 | ml | Kokosmilch | ablöschen, | |
köcheln lassen, | 20’ dann mit | |||
2-3 | Blatt | (Thai-) Basilikum | garnieren, | |
servieren | ||||
Beilage Reis |