
Portugal




Costeleta de carneiro com vinho tinto
Schwierigkeit 2/3
Rezept
Menge | Einheit | Zutat | Verarbeitung | Sonstiges |
Koteletts braten | ||||
2 | Lammkoteletts | mit | ||
1 | Prise | Salz | würzen, | dann mit |
1 | EL | Olivenöl | und | |
1 | EL | Butter | in Pfanne anbraten, | |
wenden, | ||||
erneut anbraten, | ||||
beiseitestellen | ||||
Costeleta de carneiro com vinho tinto | ||||
Bratensatz | mit | |||
100 | ml | Portwein | ablöschen, | |
kurz aufkochen, | dann | |||
1-2 | EL | Dijon-Senf | und | |
100 | ml | Schlagsahne | dazu geben, | |
gut vermischen, | ||||
köcheln lassen, | 10’ dann mit | |||
1 | Prise | Salz | und | |
1 | Prise | Pfeffer | würzen, | dann über |
Lammkoteletts (gebraten) | geben, | |||
servieren | ||||
Beilage Speck-Bohnen Kartoffeln |