Go Back

Costeleta de carneiro com vinho tinto

Schwierigkeit 2/3
Zubereitungszeit 40 Minuten
Gesamtzeit 40 Minuten
Gericht Hauptspeise, Lamm
Land/Kontinent Portugal
Portionen 2

Rezept

Menge
Einheit
Zutat
Verarbeitung
Sonstiges
 
 
 
 
 
Koteletts braten
 
 
2
 
Lammkoteletts
 
mit
1
Prise
Salz
würzen,
dann mit
1
EL
Olivenöl
 
und
1
EL
Butter
in Pfanne anbraten,
 
 
 
 
wenden,
 
 
 
 
erneut anbraten,
 
 
 
 
beiseitestellen
 
 
 
 
 
 
Costeleta de carneiro com vinho tinto
 
 
 
 
Bratensatz
 
mit
100
ml
Portwein
ablöschen,
 
 
 
 
kurz aufkochen,
dann
1-2
EL
Dijon-Senf
 
und
100
ml
Schlagsahne
dazu geben,
 
 
 
 
gut vermischen,
 
 
 
 
köcheln lassen,
10’ dann mit
1
Prise
Salz
 
und
1
Prise
Pfeffer
würzen,
dann über
 
 
Lammkoteletts
(gebraten)
geben,
 
 
 
 
servieren
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Beilage
Speck-Bohnen
Kartoffeln
 
Keyword 40 Minuten, Costeleta de carneiro com vinho tinto, Hauptspeise, Lamm, Level 2, Portugal