Dschadsch

Mauretanien

Dschadsch

Schwierigkeit 2/3
Zubereitungszeit 1 Stunde
Gesamtzeit 1 Stunde
Gericht Hähnchen, Hauptspeise
Land/Kontinent Mauretanien
Portionen 4

Rezept

Menge
Einheit
Zutat
Verarbeitung
Sonstiges
 
 
 
 
 
1
 
Hähnchen
(zerteilt)
 
mit
etwas
 
Öl
in Pfanne anbraten,
 
 
 
 
beiseite stellen,
dann
3-4
 
Zwiebeln
(dünne Ringe)
 
mit
5
EL
Butter
in Bratensatz erhitzen,
 
 
 
 
glasig anschwitzen,
dann
200
g
Kichererbsen
(gekocht)
 
und
 
 
Hähnchen
(angebraten)
dazu geben,
dann mit
1
Prise
Salz
 
und
1
Prise
Pfeffer
würzen,
 
 
 
 
abgedeckt köcheln lassen,
10’ dann
250
ml
Wasser
dazu geben,
 
 
 
 
abgedeckt köcheln lassen,
30’ dann
 
 
 
servieren
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Beilage
Brot
 
Keyword 160 Minuten, Dschadsch, Hähnchen, Hauptspeise, Level 2, Mauretanien