
Italien




Filetto maiale ripieno
Schwierigkeit 3/3
Rezept
Menge | Einheit | Zutat | Verarbeitung | Sonstiges |
Pesto alla Siciliana |
||||
200 | g | Tomaten (klein gehackt) | und | |
1 | Knoblauchzehe (fein gehackt) | und | ||
30 | g | Pinienkerne (klein gehackt) | und | |
5-10 | EL | Olivenöl | und | |
1 | Prise | Salz | und | |
1 | Prise | Pfeffer | und | |
5 | Blätter | Basilikum (klein gehackt) | und | |
3 | EL | Parmesan/Pecorino (fein gerieben) | und | |
1 | Prise | Oregano (gerebelt) | in Schüssel geben, | |
gut vermischen | ||||
alles fein pürieren, | ||||
Filetto maiale ripieno | ||||
500 | g | Schweinefilet (längs eingeschnitten) | mit | |
1 | Prise | Salz | und | |
1 | Prise | Pfeffer | würzen, | dann mit |
1 | Bund | Basilikum (gezupft) | belegen, | dann |
Pesto alla Siciliana | dazu geben, | |||
Filet in Form drücken, | dann mit | |||
10 | Scheiben | Parmaschinken | umwickeln, | dann mit |
etwas | Olivenöl | bestreichen, | ||
1 | Auflaufform (eingefettet) | geben, | ||
im Ofen backen, | 200° 30’ | |||
ruhen lassen, | 10’ | |||
in Scheiben schneiden, | ||||
servieren | ||||
Beilage Rosmarinkartoffeln Salat |