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Filetto maiale ripieno

Schwierigkeit 3/3
Zubereitungszeit 1 Stunde 40 Minuten
Gesamtzeit 1 Stunde 40 Minuten
Gericht Hauptspeise, Schwein
Land/Kontinent Italien
Portionen 2

Rezept

Menge
Einheit
Zutat
Verarbeitung
Sonstiges
 
 
 
 
 
Pesto alla Siciliana
 
 
200
g
Tomaten
(klein gehackt)
 
und
1
 
Knoblauchzehe
(fein gehackt)
 
und
30
g
Pinienkerne
(klein gehackt)
 
und
5-10
EL
Olivenöl
 
und
1
Prise
Salz
 
und
1
Prise
Pfeffer
 
und
5
Blätter
Basilikum
(klein gehackt)
 
und
3
EL
Parmesan/Pecorino
(fein gerieben)
 
und
1
Prise
Oregano
(gerebelt)
in Schüssel geben,
 
 
 
 
gut vermischen
 
 
 
 
alles fein pürieren,
 
 
 
 
 
 
Filetto maiale ripieno
 
 
500
g
Schweinefilet
(längs eingeschnitten)
 
mit
1
Prise
Salz
 
und
1
Prise
Pfeffer
würzen,
dann mit
1
Bund
Basilikum
(gezupft)
belegen,
dann
 
 
Pesto alla Siciliana
dazu geben,
 
 
 
 
Filet in Form drücken,
dann mit
10
Scheiben
Parmaschinken
umwickeln,
dann mit
etwas
 
Olivenöl
bestreichen,
 
1
 
Auflaufform
(eingefettet)
geben,
 
 
 
 
im Ofen backen,
200° 30’
 
 
 
ruhen lassen,
10’
 
 
 
in Scheiben schneiden,
 
 
 
 
servieren
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Beilage
Rosmarinkartoffeln
Salat
 
Keyword 100 Minuten, Filetto maiale ripieno, Hauptspeise, Italien, Level 3, Schwein