
Deutschland




Frikadellen
Schwierigkeit 2/3
Rezept
Menge | Einheit | Zutat | Verarbeitung | Sonstiges |
1 | Zwiebel (geschnitten) | und | ||
2 | Knoblauchzehen (fein gehackt) | mit | ||
etwas | Öl | in Pfanne anbraten, | ||
beiseite stellen | ||||
100 | ml | Milch | aufkochen | und über |
2 | Toast/Brötchen | geben, | ||
ziehen lassen, | 10‘ dann | |||
Toast/Brötchen | ausdrücken, | dann mit | ||
500 | g | Hackfleisch | und | |
2 | Ei | und | ||
Zwiebel (angebraten) | und | |||
Knoblauch (angebraten) | und | |||
3 | TL | Senf | und ggf. | |
1-2 | EL | Semmelbrösel | und | |
1 | Prise | Salz | und | |
1 | Prise | Pfeffer | in Schüssel geben, | |
gut vermischen, | ||||
Frikadellen formen, | dann mit | |||
etwas | Öl | in Pfanne anbraten, | 3‘ | |
wenden, | ||||
erneut anbraten, | 3‘ | |||
gar ziehen lassen, | 10‘ | |||
servieren | ||||
Beilage Kartoffelpüree Salat |