
Thailand




Gai Pad Prik Yuak
Schwierigkeit 2/3
Rezept
Menge | Einheit | Zutat | Verarbeitung | Sonstiges |
1 | Knoblauchzehe (klein gehackt) | mit | ||
3 | EL | Pflanzenöl | im Wok anbraten, | dann |
300 | g | Hähnchenbrust (in Streifen) | dazu geben, | |
scharf anbraten, | 10’ dann | |||
1 | Zwiebel (in Spalten) | und | ||
50 | g | Mu-Err-Pilze (eingeweicht) | dazu geben, | |
scharf anbraten, | 10’ dann | |||
2 | Spitzpaprika, grün (in Streifen) | und | ||
1-2 | Chilischoten (klein geschnitten) | dazu geben, | ||
scharf anbraten, | 10’ dann mit | |||
1 | EL | Fischsauce | und | |
1 | EL | Austernsauce | und | |
1 | Prise | Zucker | abschmecken, | |
servieren | ||||
Beilage Reis |