
Kuba




Garbanzos Fritos
Schwierigkeit 2/3
Rezept
Menge | Einheit | Zutat | Verarbeitung | Sonstiges |
Fleisch/Kichererbsen einweichen | ||||
100 | g | Kassler (gewürfelt) | in | |
3-5 | EL | Olivenöl | anbraten, | dann |
200 | g | Kichererbsen (eingeweicht) | dazu geben, | |
kurz mitbraten, | dann mit | |||
etwas | Wasser | ablöschen, | ||
ziehen lassen | 4h | |||
Garbanzos Fritos | ||||
100 | g | Bauchspeck (gewürfelt) | mit | |
2-3 | EL | Olivenöl | in Pfanne anbraten, | dann |
100 | g | Chorizo (in Scheiben) | dazu geben, | |
kurz mitbraten, | dann | |||
1 | Paprika, grün (gewürfelt) | und | ||
1 | Paprika, rot (gewürfelt) | und | ||
1 | Zwiebel, rot (geviertelte Stücke) | und | ||
3-4 | Knoblauchzehen (zu Brei gemörsert) | dazu geben, | ||
kurz mitbraten, | dann | |||
Kichererbsen (gegart) | und | |||
Kassler (gegart) | dazu geben, | |||
gut verrühren, | dann mit | |||
1 | Prise | Salz | und | |
1 | Prise | Pfeffer | und | |
1 | Prise | Kreuzkümmel | würzen, | dann mit |
½ | Bund | Mangold (grobe Stücke) | und | |
½ | Bund | Koriander (grob gehackt) | garnieren, | |
servieren | ||||
Beilage Brot |