Go Back

Garbanzos Fritos

Schwierigkeit 2/3
Zubereitungszeit 40 Minuten
Ziehen lassen 4 Stunden
Gesamtzeit 4 Stunden 40 Minuten
Gericht Hauptspeise, Schwein
Land/Kontinent Kuba
Portionen 2

Rezept

Menge
Einheit
Zutat
Verarbeitung
Sonstiges
 
 
 
 
 
Fleisch/Kichererbsen einweichen
 
 
100
g
Kassler
(gewürfelt)
 
in
3-5
EL
Olivenöl
anbraten,
dann
200
g
Kichererbsen
(eingeweicht)
dazu geben,
 
 
 
 
kurz mitbraten,
dann mit
etwas
 
Wasser
ablöschen,
 
 
 
 
ziehen lassen
4h
 
 
 
 
 
Garbanzos Fritos
 
 
100
g
Bauchspeck
(gewürfelt)
 
mit
2-3
EL
Olivenöl
in Pfanne anbraten,
dann
100
g
Chorizo
(in Scheiben)
dazu geben,
 
 
 
 
kurz mitbraten,
dann
1
 
Paprika, grün
(gewürfelt)
 
und
1
 
Paprika, rot
(gewürfelt)
 
und
1
 
Zwiebel, rot
(geviertelte Stücke)
 
und
3-4
 
Knoblauchzehen
(zu Brei gemörsert)
dazu geben,
 
 
 
 
kurz mitbraten,
dann
 
 
Kichererbsen
(gegart)
 
und
 
 
Kassler
(gegart)
dazu geben,
 
 
 
 
gut verrühren,
dann mit
1
Prise
Salz
 
und
1
Prise
Pfeffer
 
und
1
Prise
Kreuzkümmel
würzen,
dann mit
½
Bund
Mangold
(grobe Stücke)
 
und
½
Bund
Koriander
(grob gehackt)
garnieren,
 
 
 
 
servieren
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Beilage
Brot
 
Keyword 40 Minuten, Garbanzos Fritos, Hauptspeise, Kuba, Level 2, Schwein