Gupta

Georgien

Gupta

Schwierigkeit 2/3
Zubereitungszeit 1 Stunde 10 Minuten
Gesamtzeit 1 Stunde 10 Minuten
Gericht Hauptspeise, Rind
Land/Kontinent Georgien
Portionen 4

Rezept

Menge
Einheit
Zutat
Verarbeitung
Sonstiges
 
 
 
 
 
Hackbällchen
 
 
100
g
Reis
 
in
200
ml
Salzwasser
gar kochen,
 
 
 
 
abkühlen lassen,
dann mit
250
g
Hackfleisch
 
und
2
 
Eiern
 
und
½
 
Zwiebel
(klein gewürfelt)
 
und
1
 
Knoblauchzehe
(fein gehackt)
 
und
1
TL
Petersilie
(fein gehackt)
 
und
1
TL
Koriander
(fein gehackt)
 
und
1
Prise
Salz
 
und
1
Prise
Pfeffer
 
und
1
Prise
Paprikapulver
vermischen,
 
 
 
 
Hackbällchen formen
 
 
 
 
 
 
Suppe
 
 
½
 
Zwiebel
(klein gehackt)
 
und
1
 
Knoblauchzehe
(fein gehackt)
 
in
3
EL
Olivenöl
andünsten,
dann mit
400
g
Tomaten
(geschält)
 
und
1
L
Brühe
ablöschen,
dann mit
1
Prise
Paprikapulver
 
und
1
Prise
Pfeffer
würzen,
dann die
 
 
Hackbällchen
dazugeben,
 
 
 
 
köcheln lassen,
40‘ mit
etwas
 
Petersilie
(fein gehackt)
garnieren,
 
 
 
 
servieren
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Beilage
Brot
 
Keyword 70 Minuten, Georgien, Gupta, Hauptspeise, Level 2, Rind