Menge | Einheit | Zutat | Verarbeitung | Sonstiges |
Hackbällchen | ||||
100 | g | Reis | in | |
200 | ml | Salzwasser | gar kochen, | |
abkühlen lassen, | dann mit | |||
250 | g | Hackfleisch | und | |
2 | Eiern | und | ||
½ | Zwiebel (klein gewürfelt) | und | ||
1 | Knoblauchzehe (fein gehackt) | und | ||
1 | TL | Petersilie (fein gehackt) | und | |
1 | TL | Koriander (fein gehackt) | und | |
1 | Prise | Salz | und | |
1 | Prise | Pfeffer | und | |
1 | Prise | Paprikapulver | vermischen, | |
Hackbällchen formen | ||||
Suppe | ||||
½ | Zwiebel (klein gehackt) | und | ||
1 | Knoblauchzehe (fein gehackt) | in | ||
3 | EL | Olivenöl | andünsten, | dann mit |
400 | g | Tomaten (geschält) | und | |
1 | L | Brühe | ablöschen, | dann mit |
1 | Prise | Paprikapulver | und | |
1 | Prise | Pfeffer | würzen, | dann die |
Hackbällchen | dazugeben, | |||
köcheln lassen, | 40‘ mit | |||
etwas | Petersilie (fein gehackt) | garnieren, | ||
servieren | ||||
Beilage Brot |