Hähnchen im Orient-Knuspermantel

Deutschland

Hähnchen im Orient-Knuspermantel

Schwierigkeit 2/3
Zubereitungszeit 1 Stunde
Gesamtzeit 1 Stunde
Gericht Hähnchen, Hauptspeise
Land/Kontinent Deutschland
Portionen 2

Rezept

Menge
Einheit
Zutat
Verarbeitung
Sonstiges
 
 
 
 
 
Orient-Knusper Kruste
 
 
100
g
Panko-Paniermehl
 
und
1
Prise
Salz
 
 
1
Prise
Pfeffer
 
 
1
Prise
Paprikapulver
 
 
1
Prise
Curry
vermischen
 
 
 
 
 
 
Honig-Chili-Marinade
 
 
1
 
Chilischote
(fein gehackt)
 
und
1
 
Knoblauchzehe
(fein gehackt)
 
und
1
EL
Honig
 
und
1
Prise
Salz
 
und
1
Prise
Pfeffer
 
und
1
Prise
Muskatnuss
 
mit
50
ml
Öl
erhitzen,
 
 
 
 
abkühlen lassen
 
 
 
 
 
 
Hähnchenbrust
 
 
2
 
Hähnchenbrüste
waschen,
 
 
 
 
trocken tupfen,
dann in
2
EL
Mehl
 
dann in
1
 
Ei
(verquirlt)
 
dann in
 
 
Orient Knusper Kruste
wälzen,
dann mit
2-3
EL
Öl
goldgelb braten,
 
 
 
 
beiseite stellen
 
 
 
 
 
 
Glasierte Möhren
 
 
6-8
 
Möhren
(in Scheiben)
 
mit
1
EL
Butter
 
und
100
ml
Honig-Chili-Marinade
im Topf köcheln lassen
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Beilage
Couscous
 
Keyword 60 Minuten, Deutschland, Hähnchen, Hähnchen im Orient-Knuspermantel, Hauptspeise, Level 2