Menge | Einheit | Zutat | Verarbeitung | Sonstiges |
Orient-Knusper Kruste | ||||
100 | g | Panko-Paniermehl | und | |
1 | Prise | Salz | ||
1 | Prise | Pfeffer | ||
1 | Prise | Paprikapulver | ||
1 | Prise | Curry | vermischen | |
Honig-Chili-Marinade | ||||
1 | Chilischote (fein gehackt) | und | ||
1 | Knoblauchzehe (fein gehackt) | und | ||
1 | EL | Honig | und | |
1 | Prise | Salz | und | |
1 | Prise | Pfeffer | und | |
1 | Prise | Muskatnuss | mit | |
50 | ml | Öl | erhitzen, | |
abkühlen lassen | ||||
Hähnchenbrust | ||||
2 | Hähnchenbrüste | waschen, | ||
trocken tupfen, | dann in | |||
2 | EL | Mehl | dann in | |
1 | Ei (verquirlt) | dann in | ||
Orient Knusper Kruste | wälzen, | dann mit | ||
2-3 | EL | Öl | goldgelb braten, | |
beiseite stellen | ||||
Glasierte Möhren | ||||
6-8 | Möhren (in Scheiben) | mit | ||
1 | EL | Butter | und | |
100 | ml | Honig-Chili-Marinade | im Topf köcheln lassen | |
Beilage Couscous |