Kashmiri Murgh

Indien

Kashmiri Murgh

Schwierigkeit 2/3
Zubereitungszeit 1 Stunde
Gesamtzeit 1 Stunde
Gericht Hähnchen, Hauptspeise
Land/Kontinent Indien
Portionen 2

Rezept

Menge
Einheit
Zutat
Verarbeitung
Sonstiges
 
 
 
 
 
1
TL
Ingwer
(fein gerieben)
 
und
1
 
Chilischote
(klein gehackt)
 
und
2
 
Frühlingszwiebeln
(in Ringen)
 
in
2
EL
Butter
kurz anbraten,
dann
300
g
Hähnchenbrust
(gewürfelt)
dazu geben,
 
 
 
 
scharf anbraten,
dann mit
1-2
TL
Garam Masala
 
und
1
Prise
Salz
 
und
1
Prise
Pfeffer
würzen,
dann mit
200
ml
Schlagsahne
ablöschen,
dann
100
g
Cashews
 
und
2
 
Knoblauchzehen
(fein gehackt)
 
und
1
Stange
Zimt
dazu geben,
 
 
 
 
köcheln lassen,
30’
 
 
 
servieren
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Beilage
Safranreis
Gewürzreis
 
Keyword 60 Minuten, Hähnchen, Hauptspeise, Indien, Kashmiri Murgh, Level 2