
Indien




Kashmiri Murgh
Schwierigkeit 2/3
Rezept
Menge | Einheit | Zutat | Verarbeitung | Sonstiges |
1 | TL | Ingwer (fein gerieben) | und | |
1 | Chilischote (klein gehackt) | und | ||
2 | Frühlingszwiebeln (in Ringen) | in | ||
2 | EL | Butter | kurz anbraten, | dann |
300 | g | Hähnchenbrust (gewürfelt) | dazu geben, | |
scharf anbraten, | dann mit | |||
1-2 | TL | Garam Masala | und | |
1 | Prise | Salz | und | |
1 | Prise | Pfeffer | würzen, | dann mit |
200 | ml | Schlagsahne | ablöschen, | dann |
100 | g | Cashews | und | |
2 | Knoblauchzehen (fein gehackt) | und | ||
1 | Stange | Zimt | dazu geben, | |
köcheln lassen, | 30’ | |||
servieren | ||||
Beilage Safranreis Gewürzreis |